Cet article est reposté depuis Le puy Griou ... et les autres.
/http%3A%2F%2Fwww.lamontagne.fr%2FphotoSRC%2Fbq1SUelNbWelbDCxbBjzfRMlEk0idrKIebrWVSMVgfq8f_p0HkyGO6biia076OQl6VTcz5L970tkHFBgX3JrMZlHFBdTzjXGcNLPP6P5r_%2Fentreprise-charcuterie-laborie-parlan_2799739.jpeg)
Actualité des Salaisons Laborie
La société de salaisons Laborie et fils, à Parlan, a réalisé une extension de son séchoir à jambons situé à Labastide-du-Haut-Mont, dans le Lot. 300 m2 supplémentaires vont permettre à l...
Créée en 1932, la Maison Laborie veut exporter sa charcuterie auvergnate et ses produits du terroir dans d’autres pays européens et même jusqu’au Japon. La société de salaisons Laborie et f
http://www.esquirou.info/2016/08/actualite-des-salaisons-laborie.html